
MAIS SABOR E SAÚDE NOS SEUS PRATOS
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM
Acidez menor que 0,2%
Acidez menor que 0,3%

NOSSOS AZEITES
Produzidos e envasilhados na Espanha
O AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM BOSCARINO, se caracteriza por ser um azeite de extrema qualidade, proporcionando um PALADAR SUAVE e EQUILIBRADO, que somente é possível alcançar por se tratar de um produto onde os cuidados começam já na colheita das azeitonas, procurando que cheguem a produção somente aquelas que não sofreram nenhuma alteração, nem por quedas, insetos ou qualquer outra força externa, que poderia alterar o sabor e a qualidade do produto. O AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM BOSCARINO, é preparado a frio tendo em conta as mais restritas exigências de produção, para assim poder levar à sua mesa o que existe de melhor no mercado. O seu paladar merece desfrutar do melhor sem ter que pagar mais por isso. Convidamos você a viver esta experiência.
NOSSAS EMBALAGENS
Embalagens Pet de 5 litros e de vidro de 500 ml e 250 ml

NOSSOS OLIVAIS
De Granada Espanha para o mundo
Aos pés da Sierra Nevada, no coração da produção do melhor azeite de oliva do mundo, as árvores centenárias fincam suas raízes entrelaçadas nas férteis terras da Andaluzia.
Após o esforço de um ano inteiro de muito trabalho, cuidado e controle integral no campo, o melhor suco de azeitona do mundo é obtido pela coleta e classificação das melhores azeitonas no ponto de maturação exigido para obter o azeite de oliva extra virgem Boscarino.
CARACTERÍSTICAS

Sem aditivos e sem conservantes.

Produzido a frio, somente por processos mecânicos.




Produto 100%
Espanhol
Paladar SUAVE e EQUILIBRADO.
Acidez
PREMIUM menor que 0.2%
SUPERIOR menor que 0,3%
Composição azeitonas: 95% PICUAL e 5% dividido entre ARBEQUINA e HOJIBLANCA.
ESFORÇO, DEDICAÇÃO, TECNOLOGIA E PAIXÃO.



COMPROMISSO E AUTO-EXIGÊNCIA, O QUE VISTO É DEMONSTRADO
CERTIFICADO E COM GARANTIA DE PROCEDÊNCIA

Reconhecimento de
Qualidade Europeia ao nosso azeite ecológico.
Máxima exigência
internacional à segurança
e qualidade do nosso
azeite e sistema produtivo.
Certificado de qualidade
internacional
Certificado mundial em
qualidade e segurança
alimentícia.
Selo de qualidade e
procedência dos
alimentos produzidos
em Andaluzia, Espanha.
Observações
Por mais que no mercado brasileiro somente exista uma preocupação pela ACIDEZ do azeite importantes como;
Peróxido – Deve estar sempre abaixo de 10 meq O2/kg
Ésteres Etílicos – Devem estar a menos que 30 mg/kg
Tempo da colheita – Quanto mais tempo o azeite estiver armazenado menos qualidade ele terá.


Cuidados
Em todo o processo que envolve a fabricação do nosso azeite até chegar na sua mesa, são guardados alguns cuidados, garantindo um produto de extrema qualidade..
Cuidado na colheita, em separar as azeitonas danificadas para não entrarem na produção.
Cuidado na produção para não interferir com processos que não sejam unicamente mecânicos, e manter uma produção a frio.
Armazenar em recipientes adequados.
Transportar em containers preparados, assim como distribuir de forma que não sofra a interferência de luz, calor excessivos.
Preferencialmente seja engarrafado em garrafas escuras que protegem da luminosidade.