top of page
FUNDO MESA PARA RECEITAS
medalhao-file-mignon-assado
Azeitonas Boscarino/Prime Exim SEM CAROÇO PREMIUM
Azeitonas Boscarino/Prime Exim com caroço 265g

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM MOLHO DE AZEITONAS BOSCARINO

ingredientes

ingredientes - MOLHO

4 tornedos de filé-mignon (200g cada)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 tiras de bacon

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de óleo

Salsa picada para polvilhar

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Boscarino

1 cebola picada

1 dente de Alho Boscarino picado

1/2 xícara (chá) de Azeitonas Boscarino picada

2 colheres (sopa) de mostarda

5 colheres (sopa) de maionese

Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta e envolva cada um com as tiras de bacon. Prenda com palitos.

  2. Aqueça uma frigideira com a manteiga e o óleo, em fogo médio, e doure os medalhões 2 minutos de cada lado.

  3. Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.                                                  

  4. Para o molho,

  5. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Boscarino na frigideira e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.

  6. Acrescente as Azeitonas Boscarino, a mostarda, a maionese, sal e pimenta. Misture e cozinhe por mais 2 minutos. Regue o molho sobre a carne, polvilhe com a salsa e sirva, se desejar, acompanhado de batatas fritas também polvilhadas com salsa.

bottom of page