MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM MOLHO DE AZEITONAS BOSCARINO
ingredientes
ingredientes - MOLHO
4 tornedos de filé-mignon (200g cada)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 tiras de bacon
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
Salsa picada para polvilhar
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Boscarino
1 cebola picada
1 dente de Alho Boscarino picado
1/2 xícara (chá) de Azeitonas Boscarino picada
2 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
-
Tempere os filés com sal e pimenta e envolva cada um com as tiras de bacon. Prenda com palitos.
-
Aqueça uma frigideira com a manteiga e o óleo, em fogo médio, e doure os medalhões 2 minutos de cada lado.
-
Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
-
Para o molho,
-
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Boscarino na frigideira e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
-
Acrescente as Azeitonas Boscarino, a mostarda, a maionese, sal e pimenta. Misture e cozinhe por mais 2 minutos. Regue o molho sobre a carne, polvilhe com a salsa e sirva, se desejar, acompanhado de batatas fritas também polvilhadas com salsa.




