top of page

DELICIOSA MAMINHA AO MOLHO BOSCARINO


ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina culinária
1 peça de maminha cortada em cubos.
1 embalagem de Molho de Tomate Napolitana Boscarino 3/4 de xícara (chá) de vinho tinto seco.
2 xícaras (chá) de água.
1 dente de Alho Boscarino amassado .
1⁄2 cebola pequena picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
raspas de 1/2 laranja
modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e frite os cubos de maminha até dourarem.
2. Junte o Molho de Tomate Napolitana Boscarino, o vinho, a água, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
3. Feche a panela e cozinhe por 20 minutos, contados após o início da fervura, em fogo médio.
4. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente.
5. Abra a panela, misture a salsa, a cebolinha e as raspas de laranja.
6. Sirva a seguir.
Bom apetite!
bottom of page