top of page
LOMBO TRANÇADO COM AZEITONAS BOSCARINO
ingredientes
modo de preparo
1 peça de lombo suíno (aproximadamente 2kg)
1 xícara (chá) de suco de limão
6 dentes de Alho Boscarino amassados
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Fatiadas Boscarino
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
Corte o lombo em três tiras, no sentido do comprimento, sem separar as pontas.
-
Tempere com o suco de limão, o alho, o louro e o sal e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
-
Trance o lombo, coloque nos espaços as Azeitonas Verdes Fatiadas Boscarino, o bacon e prenda as extremidades com palitos.
-
Transfira para uma fôrma, regue com o suco de laranja e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
-
Decore como desejar e sirva.
bottom of page