top of page
FUNDO MESA PARA RECEITAS
LOMBO TRANÇADO COM AZEITONAS Boscarino/Prime Exim
Azeitonas Boscarino/Prime Exim sem caroço Premium
Azeitonas Boscarino/Prime Exim com caroço 265g

LOMBO TRANÇADO COM AZEITONAS BOSCARINO

ingredientes

modo de preparo

1 peça de lombo suíno (aproximadamente 2kg)

1 xícara (chá) de suco de limão

6 dentes de Alho Boscarino amassados

2 folhas de louro

1 colher (sopa) de sal

4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Fatiadas Boscarino

1 xícara (chá) de bacon em cubos

1 xícara (chá) de suco de laranja

  1. Corte o lombo em três tiras, no sentido do comprimento, sem separar as pontas.

  2. Tempere com o suco de limão, o alho, o louro e o sal e deixe descansar por 12 horas na geladeira.

  3. Trance o lombo, coloque nos espaços as Azeitonas Verdes Fatiadas Boscarino, o bacon e prenda as extremidades com palitos.

  4. Transfira para uma fôrma, regue com o suco de laranja e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.

  5. Decore como desejar e sirva.

bottom of page